¿Puede un usuario que está conectado al sistema desde un equipo iniciar sesión desde otro computador?

¿Puede un usuario que está conectado al sistema desde un equipo iniciar sesión desde otro computador? No. Si un usuario ha iniciado sesión desde un computador e intenta simultáneamente hacer lo mismo desde un segundo equipo, le aparecerá una

¿Cómo puedo salir del sistema?

¿Cómo puedo salir del sistema? Desde el menú principal debe seleccionar “Salir”, en la parte superior derecha, y en la ventana emergente dar seleccionar “Si”. En caso de que el usuario salga del sistema de otra manera la aplicación

¿Qué es la zona horaria y cómo la puedo usar?

¿Qué es la zona horaria y cómo la puedo usar? La zona horaria es una región en la tierra que tiene un estándar uniforme de tiempo. Las zonas horarias tienden a acoplarse a los límites de los continentes y

¿Qué diferencia hay entre las zonas horarias y las horas de trabajo definidas para mi cuenta?

¿Qué diferencia hay entre las zonas horarias y las horas de trabajo definidas para mi cuenta? La zona horaria establecida determina el tiempo que se muestra y se guarda en el sistema (Fecha, horas y minutos) asociado con los

¿Qué tan seguido tengo que cambiar mi contraseña en el sistema?

¿Qué tan seguido tengo que cambiar mi contraseña en el sistema? El sistema sugiere cambiar contraseña (1) una vez cada (4) meses, y para un nuevo usuario después de (2) meses desde la fecha de registro

¿ Dónde puedo encontrar las guías de usuario para el uso del sistema de gestión web y la aplicación OfficeTrack?

¿ Dónde puedo encontrar las guías de usuario para el uso del sistema de gestión web y la aplicación OfficeTrack? Las guías de usuario se pueden descargar desde el Centro de Soporte > Descargas

Tengo dificultades para ingresar al sistema. ¿Qué puedo hacer?

Tengo dificultades para ingresar al sistema. ¿Qué puedo hacer? Puede cambiar su clave de ingreso. Desde la página de ingreso seleccione  ¿Olvidaste tu contraseña?. La nueva contraseña será enviada automáticamente a la casilla de correo del usuario.

¿Cuáles son los requerimientos mínimos para trabajar con el sistema?

¿Cuáles son los requerimientos mínimos para trabajar con el sistema? Requisitos mínimos:  Sistema Operativo: Microsoft Windows 2000/XP en adelante.  Navegadores: Internet Explorer 7 en adelante, Firefox y Google Chrome.  Requisitos recomendados:  Resolución de pantalla: 768 x 1024 px Ajustes