¿Cuáles son los requerimientos mínimos para trabajar con el sistema?

Requisitos mínimos:

• Sistema Operativo: Microsoft Windows 2000/XP en adelante.
  • Navegadores: Internet Explorer 7 en adelante, Firefox y Google Chrome.

Requisitos recomendados:

• Resolución de pantalla: 768 x 1024 px
  • Ajustes del Navegador: El sitio debe tener habilitado el permiso para abrir ventanas emergentes (pop-ups).
  • Verificar las nuevas versiones de la página en cada visita
  • Se recomienda también realizar un borrado de la caché cada vez que haya un lanzamiento de una nueva versión de la página
Share This Article