¿Cómo agregar el 2FA (segundo factor de autenticación) en OfficeTrack?

¿Cómo agregar el 2FA (segundo factor de autenticación) en OfficeTrack? Este vídeo es un tutorial de Cómo agregar el 2FA (segundo factor de autenticación) en OfficeTrack.

¿Qué diferencia hay entre perfil de empleado y perfil de usuario?

¿Qué diferencia hay entre perfil de empleado y perfil de usuario? Los perfiles de empleados indican los permisos que el empleado goza para manejar la aplicación móvil, por ejemplo, las entradas de tareas que puede enviar, los formularios que

¿Cómo puedo buscar un suscriptor?

¿Cómo puedo buscar un suscriptor? Existen dos formas para encontrar un suscriptor en el sistema:  Desde el menú principal: hacer clic en Encontrar; en el campo de búsqueda ingresar el nombre del empleado en el sistema o el número

¿Cómo puedo eliminar un usuario del sistema?

¿Cómo puedo eliminar un usuario del sistema? Desde el menú principal se debe seleccionar Configuración > Usuarios del sitio. Seleccione el usuario web y desde la barra de herramientas seleccione Editar. En la ventana emergente seleccionar Estado y dar

¿Cómo puedo buscar un abonado en el sistema ?

¿Cómo puedo buscar un abonado en el sistema ? Existen dos formas para buscar un abonado en el sistema  Desde el menú principal se debe seleccionar Encontrar. Desde la ventana emergente se debe ingresar el nombre o teléfono del