¿Cómo puedo cambiar las etiquetas de campos y entradas para tareas?

¿Cómo puedo cambiar las etiquetas de campos y entradas para tareas? Desde Configuración>Etiquetas de campos y entradas>Tareas. En “Nuevo encabezado” puede elegir las nuevas etiquetas para sus campos.  Una vez terminado, haga clic en “Guardar”  De igual forma puede

¿Cómo puedo configurar los permisos para que el dispositivo móvil trabaje con el módulo de las tareas?

¿Cómo puedo configurar los permisos para que el dispositivo móvil trabaje con el módulo de las tareas? En la lista de recursos, seleccione el empleado y haga doble clic o haga clic sobre el botón “Editar”. En la ficha