Recibí un email con el asunto “Conexión a Officetrack”, ¿Qué hago?

Recibí un email con el asunto “Conexión a Officetrack”, ¿Qué hago? Si usted no instaló el cliente de OfficeTrack puede hacer click en los links que vienen en el email para descargar el cliente para Android o Iphone.  MUY

¿Puedo enviar a la vez a todos mis empleados el código de invitación/conexión?

¿Puedo enviar a la vez a todos mis empleados el código de invitación/conexión? Si, Puede generar los números de invitación para todos sus empleados en OfficeTrack: Recursos -> Acciones -> Generar Códigos de Conexiòn -> Seleccionar todos los empleados

¿Por qué no se selecciona el proveedor al momento de abrir OfficeTrack?

¿Por qué no se selecciona el proveedor al momento de abrir OfficeTrack? El dispositivo fue identificado automáticamente en el servidor gracias al archivo de invitación/configuración.