¿Cómo puedo hacer un zoom en la ubicación de un empleado en el mapa?

¿Cómo puedo hacer un zoom en la ubicación de un empleado en el mapa? En la lista de recursos, haga doble clic en el empleado, o selecciónelo,  y en el menú desplegable del botón derecho, seleccione Acercamiento > Recursos.

¿Cómo puedo obtener la ubicación de un empleado o de todos los empleados?

¿Cómo puedo obtener la ubicación de un empleado o de todos los empleados? De forma automática: La lista de recursos y el mapa muestran la ubicación actualizada del empleado, según la configuración de las normas de muestreo aplicables a

¿Cómo puedo obtener la ubicación de la totalidad de los empleados de la empresa?

¿Cómo puedo obtener la ubicación de la totalidad de los empleados de la empresa? De forma automática: La lista de recursos y el mapa muestran la ubicación actualizada del empleado, según la configuración de las normas de muestreo aplicables