¿Dónde puedo encontrar los datos correspondientes a los dispositivos móviles definidos en el sistema? ¿Qué es el informe de Aplicaciones Móviles del Empleado?

¿Dónde puedo encontrar los datos correspondientes a los dispositivos móviles definidos en el sistema? ¿Qué es el informe de Aplicaciones Móviles del Empleado? Desde el sistema de gestión, desde el menú principal haga clic en Informes; en Control, haga

Si se actualiza el estado de un suscriptor de Cerrado y luego regresa al estado de Abierto ¿los datos históricos del abonado se guardan?

Si se actualiza el estado de un suscriptor de Cerrado y luego regresa al estado de Abierto ¿los datos históricos del abonado se guardan? Al actualizar el estado de un abonado a Cerrado, la tarjeta de empleado asociado a

¿Cómo puedo ver el historial de acciones que realicé con respecto a la adición y actualización de cuentas de suscriptores?

¿Cómo puedo ver el historial de acciones que realicé con respecto a la adición y actualización de cuentas de suscriptores? Desde el sistema de gestión, desde el menú de ajustes principales, haga clic en Gestión de Abonados, desde la

Cuando desconecto un suscriptor de mi cuenta ¿tengo que borrar la tarjeta de empleado asociado a ese abonado?

Cuando desconecto un suscriptor de mi cuenta ¿tengo que borrar la tarjeta de empleado asociado a ese abonado? Cuando desconecte un suscriptor de su cuenta, no es necesario borrar la tarjeta de empleado asociado. Usted puede dejar la tarjeta

He añadido un abonado a mi cuenta, pero el sistema de gestión no muestra su ubicación. ¿Qué puedo hacer?

He añadido un abonado a mi cuenta, pero el sistema de gestión no muestra su ubicación. ¿Qué puedo hacer? Realice una o más de las siguientes acciones:  Desde el dispositivo móvil, confirme que la aplicación OfficeTrack está abierta.  Desde

¿Cómo puedo crear una nueva cuenta (empresa) en el sistema OfficeTrack?

¿Cómo puedo crear una nueva cuenta (empresa) en el sistema OfficeTrack? Para crear una cuenta nueva (empresa) en el sistema OfficeTrack, ir en el buscador a la dirección www.officetrack.com y clic en “Prueba Gratuita”.

¿Cómo asociar un empleado existente con un nuevo abonado (dispositivo) que he añadido a la cuenta?

¿Cómo asociar un empleado existente con un nuevo abonado (dispositivo) que he añadido a la cuenta? Lleve a cabo los siguientes pasos:   Eliminar la nueva tarjeta de empleado que se genera automáticamente en el sistema cuando se añade

¿Se crea un empleado en el sistema por cada abonado que se agrega?

¿Se crea un empleado en el sistema por cada abonado que se agrega? Sí, cada vez que se agrega un nuevo abonado el sistema crea automáticamente una nueva tarjeta de empleado:  Que se asocia a este abonado  Con el

Al añadir un nuevo abonado ¿Qué tipo de dispositivo debo seleccionar?

Al añadir un nuevo abonado ¿Qué tipo de dispositivo debo seleccionar? Al agregar un nuevo abonado, en Tipo dispositivo, se recomienda seleccionar GPS, una configuración que permite el funcionamiento de la aplicación OfficeTrack.

Al añadir un nuevo abonado ¿Qué tipo de servicio debería elegir?

Al añadir un nuevo abonado ¿Qué tipo de servicio debería elegir? Al agregar un nuevo abonado, en Plan usted puede seleccionar tres tipos diferentes de servicio; Sólo localización, Sólo asistencia o Producto completo. La forma de utilizar el sistema