Para informes de asistencia, ¿puedo definir una forma diferente para cada tipo de entrada de asistencia diferente?

Para informes de asistencia, ¿puedo definir una forma diferente para cada tipo de entrada de asistencia diferente? Sí, para los informes de asistencia se puede crear y vincular un formulario diferente para cada uno de los tipos de entrada

Para los informes de tareas; ¿puedo definir un formulario diferente para cada tipo de entrada tarea diferente?

Para los informes de tareas; ¿puedo definir un formulario diferente para cada tipo de entrada tarea diferente? Sí, para los informes de tareas puede crear y vincular un formulario diferente para cada uno de los tipos de entrada de

¿Puedo definir un formulario celular que requiera seleccionar un cliente?

¿Puedo definir un formulario celular que requiera seleccionar un cliente? Usted puede definir en un formulario que se requiere para seleccionar un cliente. Desde el sistema de gestión, cuando se está creando o editando un formulario, de la pestaña

La resolución de las imágenes enviadas desde la aplicación OfficeTrack, ¿cómo está establecida?

La resolución de las imágenes enviadas desde la aplicación OfficeTrack, ¿cómo está establecida? La resolución de las imágenes incluidas en los informes enviados desde la aplicación OfficeTrack es fijada por el centro de soporte técnico OfficeTrack en la cuenta

¿Dónde puedo ver las imágenes que se incluyeron y se enviaron dentro de un formulario celular?

¿Dónde puedo ver las imágenes que se incluyeron y se enviaron dentro de un formulario celular? Desde el sistema de gestión, desde el menú principal haga clic en Informes, desde Formularios clic en Entradas Detalladas de Formulario, desde la

¿Cuántas imágenes puedo incluir en un formulario celular en la aplicación OfficeTrack?

¿Cuántas imágenes puedo incluir en un formulario celular en la aplicación OfficeTrack? Se recomienda incluir en un formulario celular sólo unas cuantas imágenes. Si se incluye un gran número de imágenes en el formulario, se carga la memoria del

¿Puedo incluir imágenes (fotos) en un formulario de celular?

¿Puedo incluir imágenes (fotos) en un formulario de celular? Sí, cuando se llena el formulario del celular se puede tomar imágenes e incluirlas en el formulario a enviar. Desde el Sistema de Gestión, cuando se está creando o editando

La firma que el cliente dibuja en el celular, ¿es una imagen?

La firma que el cliente dibuja en el celular, ¿es una imagen? Sí, la firma que el cliente dibuja en la pantalla del dispositivo celular es guardada en el sistema como una imagen.

En un formulario, al añadir un campo de Menú desplegable, ¿cuáles son los valores?

En un formulario, al añadir un campo de Menú desplegable, ¿cuáles son los valores? En la creación o edición de un formulario, al agregar un Menú Desplegable, se debe definir valores para cada uno de los artículos (Opciones del

En un formulario, al añadir un Campo de Número, ¿Cuál es el valor inicial?

En un formulario, al añadir un Campo de Número, ¿Cuál es el valor inicial? En un formulario cuando se añade un campo Numérico, el valor inicial es el valor que se muestra en este campo a los empleados cuando