¿Qué hacer cuando un informe de asistencia no se actualiza en el panel de presentismo?

¿Qué hacer cuando un informe de asistencia no se actualiza en el panel de presentismo? Confirme que el número de empleado coincide con el número de los empleados en el panel de presentismo. En el menú principal haga clic

¿Qué hacer si un empleado olvidó reportar la asistencia?

¿Qué hacer si un empleado olvidó reportar la asistencia? En el menú principal, haga clic en Asistencia. Desde la barra de herramientas haga clic en:   En caso de agregar un informe: “Añadir entrada”.  En caso de agregar más