¿ Como descargar la aplicación de OfficeTrack en tu celular?

¿ Como descargar la aplicación de OfficeTrack en tu celular? Descargar la aplicación de OfficeTrack en nuestro celular es muy sencillo, aquí abajo tendrán un video explicativo de como realizarlo.

¿Cómo y cuándo se realiza la sincronización de datos entre el sistema de gestión y la aplicación OfficeTrack?

¿Cómo y cuándo se realiza la sincronización de datos entre el sistema de gestión y la aplicación OfficeTrack? La sincronización de datos entre el sistema de gestión y la aplicación OfficeTrack se lleva a cabo automáticamente una vez cada

¿Hay alguna diferencia en el proceso de instalación de la aplicación OfficeTrack entre los dispositivos basados ​​en Android y dispositivos basados en iOS (incluyendo iPhone y iPad)?

¿Hay alguna diferencia en el proceso de instalación de la aplicación OfficeTrack entre los dispositivos basados ​​en Android y dispositivos basados en iOS (incluyendo iPhone y iPad)? El proceso es muy similar, excepto por la siguiente diferencia:    Para

¿Cómo puedo ver desde el dispositivo móvil si dispone de los datos de localización?

¿Cómo puedo ver desde el dispositivo móvil si dispone de los datos de localización? Desde OfficeTrack seleccione Configuración > Reglas de Localización.  Dentro del menú, seleccione  Información GPS.

¿Cómo habilito un empleado para definir un punto de interés (POI) desde su dispositivo móvil?

¿Cómo habilito un empleado para definir un punto de interés (POI) desde su dispositivo móvil? Desde el sistema en Configuración > Perfil de Empleado  Haga doble clic en el perfil del empleado que desea editar  Marque la casilla “Crear