No se visualiza todo el contenido de la página, ¿Qué puedo hacer?

No se visualiza todo el contenido de la página, ¿Qué puedo hacer? En caso de que no se pueda visualizar la totalidad del contenido, recomendamos establecer el zoom de la página en 80% o 90%.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la interfaz?

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la interfaz? El idioma puede cambiarse desde la opción Configuraciones > Preferencias de visualización> Idioma de interfaz del usuario. Los idiomas disponibles son Español, Portugués, Inglés y Hebreo.