¿Necesito tener una dirección para establecer un punto de interés?

Un punto de interés se puede establecer de acuerdo con una dirección o coordenadas. Alternativamente, si el empleado está en la ubicación donde desea establecer un punto de interés, sitúese con el ratón sobre el icono del empleado y en el menú desplegable clic derecho seleccione Nuevo punto de interés…. De Propiedades de puntos de interés, mostrando las coordenadas correspondientes, complete la información. Luego haga clic en Guardar y cerrar.

Share This Article