Necesito editar los permisos de un empleado para que sean los mismos que los permisos de los otros empleados de su equipo. ¿Cómo puedo hacerlo?

En la lista de recursos, seleccione el empleado. En el menú desplegable que aparece al oprimir el botón derecho del cursor seleccione Propiedades.

Como alternativa, en el menú principal haga clic en Recursos. En el campo de búsqueda, escriba el nombre del empleado y se presiona Enter. De la lista de resultados seleccione el empleado y haga clic en Editar. Desde Propiedades del empleado realice los ajustes. A continuación, haga clic en Guardar y salir.

Share This Article